彩神预测

招生专_业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
学院通知
当前位置:首页  通知公告  学院通知

关于彩神预测我院成人高等教育 2021 届春季毕业生证书和2020年12月学位证书预约领取工作的通知

发布时间:2021-01-13      点击次数:1813

合肥函授、合肥夜大、自考有关同学:

受疫情影响,我院2021届春季毕业证书和202012月学位证书不安排集中进校发放,学院将根据疫情防控进展情况,适时公布集中发放时间,毕业生在未接到学院领取毕业证书正式通知前,不得到校。

对于近期确需毕业证书和学位证书者,请于120前发邮件预约邮寄。预约者请下载预约申请承诺书附件3),填写有关信息,签名,附身份证原件拍照;填写邮寄信息表电子版(附件4)一并发送至邮箱hfut1671@163.com。请务必准确无误。

往届毕业生领取方式同上。邮寄毕业证书者必须缴清学费,照片齐全。欠费者请到银行缴清学费,缺照片者不予邮寄。

非校本部同学请联系各函授站点领取。

郑重提醒:毕业证书邮寄有风险,如果同意承担风险,学校统一使用EMS快递邮寄(到付);如果不能承受该风险,则默认证书暂存学校,待疫情缓解按学院网站通知到校领取。

学籍档案请交单位人事部门,个人不得拆封,拆封和遗失不能补办。

2021年上半年学位申请工作将于20215月中下旬进行,请注意浏览学院网站通知。

 

附件12020年12月学位证书领证编号.xls

附件22021年春季毕业生领证编号(含欠费、缺纸质照片信息).xls

附件3预约申请承诺书.doc

附件4邮寄信息表.xlsx

 

                               彩神预测

                                     2021112


?