彩神预测

招生专_业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
学院新闻
当前位置:首页  通知公告  学院新闻

彩神预测召开业务发展座谈会

发布时间:2020-11-10      点击次数:10

2020年是“十三五”规划收官_ 之年,也是保障“十四五”规划顺利起航的奠基_ 之年。进一步提高决策的科学性、民主性,更广泛倾听来自基层一线的声音,11月3日,彩神预测召开业务工作专_题调研会。

会上,首先张宝院长介绍了学院各部“十四五”事业初步规划,着重讲解了各部事业发展的具体目标、思路和举措,强调要围绕立德树人根本任务和思政育人重点工作来做好创新发展和特色发展工作布局谋划,分析研判了2020年主要工作进展及存在的问题,并对近期工作提出明确要求:

1.编制“十四五”规划是一项重要的政治任务,要认真调研,科学谋划,要加强对立德树人根本任务的认知,加快继续教育现代化建设,用新的思想,新的理念去高质量发展继续教育事业。

2.编制“十四五”规划,要以服务社会需求,服务经济发展,服务政府导向为指引,把握方向,有的放矢,寻找继续教育事业发展的突破口。

3.编制“十四五”规划,要结合“学校优质资源、社会发展主渠道和政府鼓励渠道”去思考,认真考量“规模、结构和效益”的关系,做到有所为而有所不为,稳步发展学历教育,大力发展非学历教育,积极转型,构建以内涵式发展的继续教育办学新模式。

接着,各分管院长就各自负责的工作详细地展开阐述,并就学院在发展中遇到的一些热点问题发表了意见。

最后,张辉书记在总结讲话中指出,本次会议十分成功,近一时期大家要做好三方面工作。

一是通过这次会议,大家对“十四五”规划有了初步的了解,会后要根据自身工作,主动谋划,要有目标、有措施、有路径、有保障。

二是“十四五”规划是继续教育事业发展的新起点,我们要解放思想,用新眼光去积极思考。

三是我们要坚持“未来已来,唯变不变,主动求变”的观点去谋划“十四五”规划。


?